Торт Радуга

Торт Радуга

Ингредиенты: яйца – 8 шт. сахар – 1 стакан мука c разрыхлителем – 1,1/3 ст. масло сливочное – 100 гр. какао-порошок – 2 ст. л. краска пищевая розовая –1/4 ч. л. масло сливочное – 100 гр. сливочный сыр – 500 гр. сахарная пудра – 2 ст. Приготовление: Разогрейте духовку до…

Торт на сковороде

Торт на сковороде

Ингредиенты: тесто: молоко сгущенное — 400гр. (1 банка) яйцо — 1 шт. сода — 1 ч.л., гашенная уксусом мука — 3 ст. (по 250мл) крем: молоко — 500 мл яйца — 2 шт. сахар — 1 ст. (250 мл) ванильный сахар — 1 пакетик мука — 2-3 ст.л. масло сливочное…

Торт Киевский (часть 2)

Торт Киевский (часть 2)

Взбейте миксером. В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте. Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным. Крошку соберите и измельчите. Бока торта промажьте шоколадным кремом. Оставшимся кремом промажьте верх торта….

Торт за 15 минут

Торт за 15 минут

Ингредиенты: печенье Мария (любое по Вашему желанию) сливки 2-3 пачки по 200 г сахар3-4 ст.л.(по вкусу) ваниль кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого) Приготовлеие: Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин. А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно…

Торт Киевский (часть 1)

Торт Киевский (часть 1)

Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ванильного сахара 45г муки 150г орехов 185г сахара Крем: 200г сахара 1 яйцо 150мл молока 250г масла 10г какао 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л коньяка Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте. На следующий день: Смешайте 45г муки,…

Торт «Миндально-персиковый блюз» (часть 2)

Торт «Миндально-персиковый блюз» (часть 2)

Мармелад ( у меня очень густой) развести небольшим количеством сиропа из персиков. Нижний корж пропитать ликёром и смазать мармеладом. Выложить почти весь крем, оставив немного на бока торта. Накрыть другим коржом, обмазать кремом бока и обсыпать их миндальными лепестками. Я надела кольцо на торт для удобной транспортировки. Верх торта пропитать…

Торт «Сметанный»

Торт «Сметанный»

Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 500 г сметаны 300-400 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Крем: 500 г сметаны 150 г сахара 50 г мака Приготовление: Коржи в этом рецепте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. После того, как торт пропитается,…

Торт Шоколад на кипятке

Торт Шоколад на кипятке

Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. сахара 2 яйца 1.5 ч.л. соды 1.5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 ст. кипятка Для крема сметана 20% 200 гр творог домашний 200 гр сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) Ингредиенты…

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом

В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев 200г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада ломаем на кусочки, добавляем…

Торт «Миндально-персиковый блюз» (часть 1)

Торт «Миндально-персиковый блюз» (часть 1)

Ингредиенты: бисквит: яйцо 4 шт. сахар 1 ст. мука 3/4 ст. крахмал 1 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. ликёр»Амаретто» 2 ст. л. сок лимона 1 ст. л. ванильный сахар соль крем: сливки 35% 350 г шоколад белый 70% 200 г ликёр «Амаретто» 60 мл абрикосовый или персиковый мармелад (джем)…