Торт «Панчо»

Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 гр. грецких орехов
500 гр. сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 гр.шоколада

один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение
(квадратики, треугольник,ромбик и т.д.)

сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту.
должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не
переживайте крем всё равно застывает).
ананасы и орехи мелко порезать.

целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.

каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой

не забывайте посыпать ананасом и орехами.
шоколад на водянной бане растопить,и полить горку.