Торт «Миндально-персиковый блюз» (часть 2)


Мармелад ( у меня очень густой) развести небольшим количеством сиропа из персиков.

Нижний корж пропитать ликёром и смазать мармеладом.

Выложить почти весь крем, оставив немного на бока торта.

Накрыть другим коржом, обмазать кремом бока

и обсыпать их миндальными лепестками.

Я надела кольцо на торт для удобной транспортировки. Верх торта пропитать ликёром, смазать мармеладом и нанести ганаш. Я наливала его ложкой в середину, он потихоньку растеклся и распределился ровным слоем.

Поставить торт в холодильник застывать. В 100 мл сиропа от персиков развести 1 ч. л. желатина ( я грела по 10 сек. в микро, и размешивала)

Верх торта украсить персиками и миндальными лепестками, полить украшения из чайной ложки желе. Поставить торт застывать окончательно.