Торт Муравейник

ТЕСТО:
2 яйца (небольшие)
~ 7 ст.л муки
чуть соли
1 ст.л водки
СИРОП:
6 ст.л сахара
6 ст.л меда
4-6 ст.л воды
И ЕЩЕ:
изюм,мак,орехи
— Из всех ингредиентов замесить тесто.
— Очень тонко раскатать и разрезать его такими пластами (величиной не больше ладони).
— Обжарить до легкой румяности и выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Осторожно, они очень хрупкие!
— Затем сложить их горкой, переливая-склеивая сиропом:
— в кастрюльку засыпать сахар и залить 4-6 ст л воды.
— довести до кипения и, не мешая, проварить пару минут, до легкой карамелизации.
— добавить мед, выключить и размешать. Дать немного остыть.
— можно добавить чуть сока лимона.
— В конце посыпать, по-желанию, изюмом, орехами и маком