Львиный торт (часть 2)


Оставшийся желатин смешать с вишнёвым соком и соком половины лимона

Теперь берём нашу хлебно-шоколадную миску выкладываем немного творожно-сливочной массы

сверху часть вишни

по-хорошему бы поставить это в холодильник до застывания, но было так лениво, поэтому сверху аккуратно заливаем часть вишнёвого сока

и этому бы дать застыть, но… выкладываем сливочную массу

потом опять вишню, сок и так, пока не кончатся ингридиенты или место

Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Потом достаём и аккуратно прилепляем дно (это для тех, кто в миске делать будет)

и опять в холодильник минимум на 12 часов.
Готовый торт достаём и переворачиваем на тарелку.

Можно украсить взбитыми сливками или полить растопленым шоколадом, решила оставить так.