Треугольники творожно-мясные по-домашнему.

Ингредиенты:
– фарш свиноговяжий – 1кг.
– творог – 0,5 кг.
– крупа манная – 1 стакан.
– яйцо куриное – 1 шт.
– подсолнечное масло – 200 гр.
– лук репчатый – 1 головка.
– красный болгарский перец – 2 шт.
– помидор – 3 шт.
– огурец – 2 шт.
– лайм – 1 шт.
– китайская капуста – 1 вилок.
– соль и перец – по вкусу.
– петрушка – 1 пучок.


На пол стакана манки, добавляем 3\4 стакана тёплой воды и даём постоять 20 минут. Нашинковав лук, смешиваем его с фаршем, творогом и набухшей манкой.

Всю эту смесь кладем в миксер, добавляем одно яйцо и, поперчив и посолив, всё тщательно перемешиваем.

Затем, из полученного фарша, лепим треугольные котлеты.

Получившиеся треугольники, обжариваем обычным способом на открытой сковороде с растительным маслом до их полной готовности.

Пока готовятся котлетки, готовим гарнир из зелени. Покрошить овощи по Вашему вкусу и выложить на тарелки с капустными листьями.
Как только «треуголки» дошли до готовности, выложить сверху на гарнир и, выжав на них немного сока лайма, можно пробовать