Торт Шоколад на кипятке

Ингредиенты:
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка
Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ингредиенты для теста смешать.

В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.

Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.

Для крема — растереть творог с сахаром, добавить сметану.
Вместо сахара можно использовать варенье или мед.