Творожный торт с вишней и белым шоколадом

Ингредиенты:
печенье — 200 грамм
сливочное масло — 100 грамм
миндаль рубленый — 50 грамм
шоколад белый — 100 грамм
творог — 500 грамм
сахар — 1 стакан
сметана — 250 грамм
ванильный сахар — одна чайная ложка
яйца — четыре штуки.
сироп вишневый — 1 стакан
желатин — две чайных ложки
Способ приготовления:
Печенье измельчим в крошку, смешаем с размягченным маслом и миндалем.
Разъемную форму выстелим бумагой для выпечки, полученную массу выложим в нее ровным слоем.
Шоколад наломанный кусочками, растопим на водяной бане, смешаем с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложим на основу, выпекаем торт час при 175 градусах. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу.
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим до набухания крупинок, дальше, слив лишнюю жидкость, распустим желатин на водяной бане. Подготовленный желатин смешаем с вишневым сиропом, выльем смесь на выпеченный торт и поставим его в холодильник на 5-12 часов.
При подаче вынем торт из формы, осторожно удалим бумагу для выпечки, уложим торт на блюдо и нарежем порциями.