Зеленый горошек — гуакамоле

Ингредиенты:
1 стакан замороженного и очищенного стручкового молодого горошка
1 спелый авокадо, очистить и удалить косточку
1/2 стакана нарезанной кинзы
2 зубчика чеснока, измельчить
1/4 лука, мелко нарезанного
1/2 стручкового перца, мелко нарезанного
Сок 2 лаймов
2 — 3 столовые ложки воды
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Положите зеленый горошек, авокадо, кинзу, чеснок, лук, стручковый перец и сок лайма в миску кухонного комбайна и смешайте до однородной массы. Затем добавьте достаточное для вас количество воды, чтобы получить сливочную консистенцию, нужной вам густоты. Далее переложите гуакамоле в миску, и приправить солью и перцем. Все хорошо перемешайте. Подавать с жареным картофелем или кукурузными чипсами