Заварные пончики

125 мл воды
125 мл молока
60 г слив. масла
щепотка соли
150 г муки
4 яйца
— На небольшом огне, постоянно мешая, закипятить молоко с водой и маслом.
— Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Хорошо перемешать, масса должна отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как понять до какого состояния остыть?
— Если пальцу опущенному в тесто приятно тепло, но не жарко! — пора добавлять яйца, по одному, каждый раз перемешивая до однородного состояния.
— Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой-звёздочка.
— Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (15х15), хорошо смазать маслом.
— Выдавить на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло, держа один конец бумаги — через 5-7 секунд пончик соскользнёт.
— Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 20 секунд. Выложить на сарфетки, чтоб впиталось лишнее масло.
— Как остынут — обмакнуть в лимонную глазурь.
150 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона