Запеченные шампиньоны

фаршированные копченой куриной грудкой, тушенной со сметаной
Ингредиенты:
10 шт. шампиньонов (очень крупных)
1 шт. луковица
1 шт. копченая куриная грудка
100 г тертого сыра
2 столовые ложки сметаны
20 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Лук измельчите. У шампиньонов аккуратненько «выкрутите» ножки и отложите восемь шляпок. Ножки и две шляпки порубите и обжарьте в растительном масле с луком.
Шампиньоны, как правило, поступают в продажу чистыми, поэтому их лучше не мойте, чтобы они не впитали лишнюю влагу. Достаточно будет просто обтереть шампиньоны влажной салфеткой.
2. Куриную грудку мелко нарежьте и потушите с грибами, добавив туда сметану.
3. Разложите фарш в шляпки, уложите фаршированные шляпки в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте при температуре 180-190 градусов Цельсия. По желанию украсьте ломтиками помидоров и зеленью. На гарнир Вы можете приготовить картофель фри.