Запеченная кефаль

Ингредиенты:
Кефаль 700 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Петрушка 2 веточки;
Розмарин 2 веточки;
Лимон 0.5 шт;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление:
Кефаль выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под проточной водой. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри.
Чеснок крупно нарезать. Лимон нарезать дольками.
В брюшко каждой рыбы вложить 2 веточки петрушки, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока и 2 дольки лимона.
Противень застелить фольгой. Выложить на нее кефаль, полить оливковым маслом, плотно обернуть.
Рыбу запекать в духовке при температуре 200°С в течении 40 минут.