Заливное из горбуши с овощами

Ингредиенты:
горбуша – 1 кг;
шампиньоны – 3 шт;
морковь;
лимон – ¼ шт;
чёрный молотый перец;
луковица;
лавровый лист – 2 шт;
соль;
сушёный корень сельдерея – 1 упаковка;
желатин в гранулах – 40 грамм;
душистый перец – 6 горошин;
яйца – 2 шт;
замороженный зелёный горошек – 1/3 упаковки.
Способ приготовления:
1. Очищаем рыбу от костей, плавников и чешуи. Разделываем на две части и разрезаем каждую на кусочки. Заливаем желатин водой и оставляем на несколько минут.
2. В кастрюлю выкладываем рыбу, голову, хвост и хребет, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену.
3. Нарезаем очищенные лук и морковь, а также грибы и корень сельдерея. Бросаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и перец горошком. Готовим примерно 40 минут.
4. Вынимаем рыбу и процеживаем бульон. Откладываем несколько кусочков грибов и моркови.
5. Нарезаем лимон полукольцами. Кипятком заливаем зелёный горошек и оставляем на 15 минут. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и разрезаем на кружочки.
6. Берём блюдо, выкладываем горбушу, сверху грибы, морковь, лимон, яйца и посыпаем горошком.
7. Бульон, процеженный через марлю, смешиваем с желатином и разогреваем на медленном огне до полного растворения желатина. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
8. Когда бульон слегка остынет, заливаем рыбу и ставим в холодильник до полного застывания.