Закуска из болгарского перца

Перец сладкий красный 2 шт
Чеснок 2 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Петрушка 1 пучок

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.


Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.