Язык телячий По моему хотению

Состав:
язык телячий – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3-5 зубчиков
специи – по вкусу
шампиньоны – 500 гр.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
горошек зеленый – 150 гр.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Телячьи языки помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, одну головку репчатого лука, чеснок, специи и соль. Отварить до готовности. Остудить очистить от шкурки и нарезать. Бульон процедить.
Оставшийся лук нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченные шампиньоны. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить морковь, нарезанную кубиками, телячьи языки, томатную пасту и столько бульона, чтобы содержимое сковороды было полностью закрыто, но не напоминало суп. Тушить в течение 10-15 минут, накрыв сковороду крышкой. Добавить зеленый горошек. Посолить. Поперчить. При желании заправить сметаной. Дать закипеть. Снять с огня.
Очень вкусно с кускусом и жареными бананами.