Японский мисо — суп

Ингредиенты: (1 порция)
бульон куриный — 0,5 литра
паста «мисо» — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
креветки очищенные — 7 шт.
водоросли — 1 — 1,5 ст.л.
лук — 1 шь (небольшая)
Способ приготовления:
Готовый бульон не солим, в конце мы в него соевый соус нальём, это придаст солёность супу.
Креветки закладываем к кипящий бульон, сразу же сюда выкладываем и лук. Лук чистим и режем тонко полукольцами. Следом в бульон отправляем водоросли. Суп должен кипеть на слабом огне.
В конце пасту «мисо» добавляем и соевый соус, суп хорошенько размешиваем.
Спустя пару минут после этого выключаем огонь, суп наливаем в пиалу. В общей сложности (уже на готовом бульоне) суп — мисо варится не больше семи минут.