Яйца по-шотландски

Продукты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
? ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Приготовление:

1. Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут.

2. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

3. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

4. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

5. Разделите фарш на 6 равных частей.

6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

7. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

8. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. I cook top!