Яичные гнезда

Ингредиенты:
2 яйца
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230С.
2. Отделить яичные желтки от белков.
3. Яичные белки взбейте миксером. Добавить четверть чайной ложки соли к белкам. Взбить яичные белки миксером, начиная с низкой скорости, а затем медленно возрастая до высокой скорости, до жесткой формы пиков.
4. Аккуратно добавляем тертого сыра, заботясь, чтобы не спустить яичные белки.
5. Выложить 2 гнезда из белков на пергамент.
6. Подержать в духовке в течение 3 минут. Через 3 минуты достать наши гнезда и нежно добавить яичный желток в центр каждого гнезда. Отправить в духовку еще на 3 минуты.