Яблочный чизкейк с хлопьями

Ингредиенты для яблочного чизкейка с хлопьями
Для теста
мука для выпечки — 140 г
коричневый сахар — 100 г
сливочное масло комнатной температуры — 230 г
Для начинки
сливочный сыр — 500 г
сахар — песок — 100 г
ваниль — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
яблоко — 2 шт.
корица — ½ ч.л.
овсянка — 60 г
коричневый сахар — 100 г
сливочное масло комнатной температуры— 115 г
мука для выпечки — 140 г
жидкая карамель — 180 мл
Способ приготовления яблочного чизкейка с хлопьями
Духовку нагрейте до 175 °C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.
Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте.
Залейте слой теста сырной начинкой.
Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком.
Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
Закройте этой смесью яблоки.
Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 °C. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.