Яблочные пироженки

Ингредиенты (10 шт):
тесто
растительное масло
4 яблока, нарезанных кубиками
3 / 4 стакана коричневого сахара
3 / 4 ч. л. корицы
3 / 4 ч. л. мускатного ореха
1 / 4 ч. л. соли
2 ст. л. сливочного масла
1 / 4 стакана овсяных хлопьев
1/5 стакана орехов
Разогреть духовку до 180 С °.
Тонко раскатать тесто, выложить в формочки для кексов, смазанные маслом.
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить яблоки, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Тушить 2-3 минуты.
Добавить орехи и тушить еще 2 минуты.
Выложить яблоки, хлопья и орехи в формочки.
Выпекать 25-30 минут.