Яблочные этажи с миндально-кукурузной начинкой

Ингредиенты:
4 больших и сладких яблока;
4 столовые ложки кукурузной муки;
4 столовые ложки молотого миндаля;
4 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка ванильного сахара;
50 грамм сливочного масла;
4 палочки для суши
Способ приготовления:
Яблоки моем, вытираем насухо и нарезаем каждое на четыре части таким образом. Чтобы получилось четыре кружочка. В отдельной посуде смешиваем размягченное сливочное масло, кукурузную муку, молотый миндаль, сахар, корицу и ванильный сахар.
Получившуюся рассыпчатую массу выкладываем последовательно на яблочные слои этажами. Конструкции закрепляем палочками для суши — протыкаем пирамидки насквозь. Отправляем яблочки в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.