Яблочно-сливовый пирог

Вам понадобится:
Мука пшеничная 370 г
Сахар-песок 370 г
Сливочное масло 210 г
Разрыхлитель теста 3 г
Яйцо куриное 3 шт.
Ванильный сахар 3 ч.л.
Яблоки (160 г) 2 шт.
Сливы синие 300 г
Мускатный орех тертый 5 ч.л.
Корица молотая 5 ч.л.


Замешиваем тесто,нарезаем фрукты,перемешиваем. Выливаем тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями. Сливы можно заменить на персики,нектарины,бананы и пр.

Присыпаем пирог специями. Выпекаем 30мин при 200С. Возможно, придется печь дольше.В таком случае следите,чтобы верх не пригорел.Когда начнет подрумяниваться,накройте пирог листом фольги.