Холодец из рульки

Для приготовления нам понадобится:
1 свинная рулька
2 больших куриных окорочка
1 нечищеная луковица
1 морковь
соль
черный молотый перец
Предварительно рульку необходимо хорошо почистить острым ножом под проточной водой, разрезать на несколько частей и замочить её в холодной воде на 3- 4 часа. Далее в емкость, в которой будет вариться холодное из рульки перекладываем рульку, окорочка, целую нечищеную луковицу и морковь. Доводим до кипения, и далее убавляем огонь до минимума так, чтобы бульон не кипел, а томился, лишь подавая признаки кипения. В это время можно немножко подсолить бульон.
Таким образом холодец будет томиться 6-7 часов. Такое несильное кипение необходимо для того, чтобы застывший холодец был прозрачным. Через 6-7 часов холодец выключаем и осторожно отделяем мясо от бульона, оставляем остывать. В это время подготавливаем посуду, в которой на будущий холодец из рульки будет застывать.
Остывший бульон процеживаем через марлю несколько раз. Пробуем на соль. Желательно, чтобы бульон был немного солонее, чем обычно мы делаем бульон. Мясо полностью отделяем от костей и равномерно распределяем в посуде для застывания.
Далее мясо заливаем бульоном. Оставляем до полного остывания и перемещаем в холодильник на ночь, до полного застывания.