Хлеб с цуккини

Ингредиенты:
для одной булки диаметром 25 см
Мука — 600 гр
Сухие дрожжи — 2 ч. л. или 20 гр свежих
Кабачки (цуккини) — 500 гр
Соль — 2 ст. л.
Теплая вода — 300 мл
Оливковое масло или яичный желток
Способ приготовления:
— Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут (чтобы пустили сок)
— Отжать кабачки руками
— Растворить дрожжи в 8 ст. л. воды, смешать с кабачками
— Добавить муку и постепенно подливая воды, замесить гладкое и достаточно крутое тесто.
— Хорошенько вымесить в течение 10 минут
— Положить в глубокую миску и оставить подходить в течение 1,5 часов (должно удвоиться в объеме)
— Выбить тесто в шар и сформировать цилиндрическую буханку
— Положить на смазанный маслом противень и оставить подходить еще на 45 минут
— Смазать маслом или желтком, чтобы кабачки на поверхности буханки не подгорали
— Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке в течение 45 минут
— Остудить на решетке