Хлеб с болгарским перцем

Состав:
— Мука — 300 г.
— Молоко — 140 мл.
— Сахар — 50 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Дрожжи — 1,5 ч.л.
— Соль — 1 ч.л.
— Корица, мускатный орех, имбирь — по 1 ч.л.
— Болгарский перец 1 шт.
— Подсолнечное масло — для обжаривания
Способ приготовления:
Молоко слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте до полного растворения дрожжей.
Болгарский перец измельчить и немного припустить на огне, минут 5-10.
Муку просеять, добавить яйцо, соль, растертые пряности, болгарский перец, и в последнюю очередь — молоко с дрожжами . Вымесить тесто. Выложить тесто в какую-нибудь большую емкость, накрыть сверху пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час. После этого обмять и оставить еще на час.
Сформировать из теста шар, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.