Хлеб из феты с грецкими орехами

Продукты:
Сыр фета — 100 г
Оливки без косточек — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Мука пшеничная — 375 г
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 1 чайная ложка
Белок яичный — 1 штука
Сливки — 125 г
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Желток яичный — 1 штука
Приготовление:
Подготовка. Мелко натереть на кухонной терке сыр фета.
Оливки порезать на мелкие кусочки, крупно размолоть грецкие орехи. 2 столовые ложки молотых орехов оставить для посыпки.
Смазать маслом и посыпать мукой форму (25×11 см).
Прогреть духовку до 180 градусов.
Для теста. Просеять 375 грамм муки в чашку и смешать с дрожжами.
Добавить прочие ингредиенты для теста (сыр фета, зеленые оливки, грецкие орехи, 1 чайная ложка соли, 1 яичный белок, сливки и 5 столовых ложек оливкового масла) и перемешать при помощи миксера 2–3 минуты на минимальной скорости, потом на максимальной скорости, примерно 5 минут, до получения однородного гладкого теста.
Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
Слегка посыпать мукой тесто, вынуть из чашки, раскатать и выложить в форму.
Смазать тесто яичным желтком и посыпать приготовленными заранее орехами.
Оставить на 15 минут, затем форму с тестом поместить в нижней трети духовки для выпекания. Время выпечки примерно 35 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания вынуть хлеб из формы и остудить на кухонной решетке.