Вкусный жульен из шампиньонов

Ингредиенты на 1 порцию:
100 -150г. шампиньонов
половинка маленькой луковицы
2-3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соевого соуса
Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200C
2. Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
3. Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.
4. Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!