Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами

Ингредиенты:
350 – 400 г готового слоеного теста;
150 г рубленых ядер грецких орехов;
500 г зеленого винограда без косточек;
200 г козьего сыра (гауды, брынзы, сливочного сыра);
400 г сметаны;
5-6 яиц;
соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Разморозить тесто, раскатать и выстелить им разъемную форму ( диаметр 26 см), смазанную жиром, сделав высокие бортики. Равномерно посыпать тесто ядрами грецких орехов. Виноград перебрать, вымыть, обсушить, при желании порезать пополам. Выложить виноград на орехи. Предварительно разогреть духовку до 200. Сыр натереть на крупной терке, взбить со сметаной и яйцами. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Нанести массу на виноград и выпекать в духовке 45-55 минут.