Винегрет с мидиями и грибами

Ингредиенты:
— мидии вареные — 120г
— грибы соленые — 60г
— морковь — 1.5 шт
— свекла — 60г
— картофель — 1.5 шт.
— огурцы соленые — 1 шт.
— капуста квашеная — 90г
— лук репчатый — 1 шт.
— лук зеленый — 30г
— масло растительное — 3 ст. л.
— уксус 3% — 1 ст .л.
— сахаря — 1 ч. л.
— перец черный молотый — по вкусу
— соль.
Способ приготовления:
Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые грибы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.
Винегрет положить в салатники украсить по желанию. Можно посыпать селёным луком.