«Венгерская» «солянка»

Ингредиенты
говядина — 500 г
лук — 2 шт.
средняя морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 3 шт.
картошка
капуста
растительное масло
Способ приготовления
Берем большую кастрюлю, желательно с толстым дном и стенками — такие кастрюли хорошо держат тепло и равномерно распределяют его в процессе приготовления блюда, — как раз то, что нам нужно! Наливаем на донышко растительное масло и ставим на огонь.
В это время режем мясо средними кусочками и отправляем обжариваться в кастрюлю, периодически помешивая.
Пока мясо жарится, режем лук — полукольцами, а морковку — кружочками, перец нарезаем полосками, а чеснок — пластинками.
Добавляем нарезанные овощи к мясу и продолжаем обжарку.
Теперь очередь помидоров. Очищаем их от кожицы и нарезаем полукольцами. Ну и, конечно же, кладем в кастрюлю.
Вы уже поняли, что хоть мы и готовим суп, но воды пока в нашем рецепте не видно!
Пока там все продолжает тушиться, режем кубиками картошку и шинкуем капусту и закладываем все до кучи в кастрюлю.
Интенсивно перемешиваем, крышкой не закрываем и не солим, ставим кипятиться чайник.
Как закипел чайник — доливаем до верха кастрюли кипяток, добавляем лавровый лист, перец, соль, закрываем крышкой и тушим — чем дольше, тем лучше.
Самое оптимальное время тушения часа 2, но и минут через 30 уже можно снимать пробу.

«Венгерская» «солянка»
Ингредиенты
говядина — 500 г
лук — 2 шт.
средняя морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 3 шт.
картошка
капуста
растительное масло
Способ приготовления