Умач (суп из муки)

На 4 порции. Время приготовления: 40 мин.
Продукты:
0,5 стакана пшеничной муки
1 средняя луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 л бульона
2 зубчика чеснока
соль
Как готовить:
Муку всыпать в миску, добавить 2 ст. ложки воды, растереть до образования крошек. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до мягкости. Чеснок почистить, измельчить.
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать мучную крошку, варить около 15 минут, затем добавить лук и варить еще 10-15 минут.
За 3 минуты до окончания варки добавить в суп измельченный чеснок, посолить по вкусу.