Тёплый мясной салат


Ингредиенты (на 4-5 порций):
100г бекона
100г куриных сердечек
100г моркови
100г репчатого лука
300г картофеля

1ч. ложка горчицы
3 ст. ложки горчичного масла + 1ст. ложка для обжарки
1 ч. ложка винного уксус
0.5ч. ложки соли
0.5ч. ложки свежемолотого перца

Бекон нарежьте тонкими полосками, сердечки пополам. Лук — тонкими полукольцами, а морковь -тонкими ломтиками.
Налейте на сковородку 1 ст. ложку масла хорошо разогрейте и выложите бекон.
Обжаривайте, до хрустящих полосок.

Теперь бекон выложите в миску, а на сковороде обжарьте сердечки.
Выложите их в тарелку, и обжаривайте лук.
Затем — морковь. Ее обжаривайте совсем немного.
В самом конце добавьте к ней 1ч. л. уксуса, перемешайте, чтобы жидкость выпарилась.

Картофель нужно отварить, остудить , нарезать и сложить в большую миску.
Сюда же выкладывайте все остальные, уже обжаренные ингредиенты.

Для заправки смешайте горчицу и масло.
Полейте заправкой салат, посолите. Перемешайте.
При подаче присыпьте свежемолотым перцем и зеленью (укроп, петрушка).