Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом

Ингредиенты:
Мука 250г.
Разрыхлитель 10г.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Имбирь 1/2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Масло сливочное 125г.
Мёд 230г.
Яйцо 1шт.
Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л.
Пюре тыквенное 300г.
Хлопья овсяные 100г.
КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ:
Крем-чиз (Альметте) 150г.
Сахарная пудра 80г.
Цедра апельсина(лимона) 2 ч.л.
Сок апельсина (лимона) 1 ст.л.


Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь.

Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой.

Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.

Всыпаем овсяные хлопья и лопаточкой замешиваем мягкое и однородное тесто.

Форму смазать маслом, на дно выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 180* 45 минут.
Готовый пирог остудить в форме 10 минут, а за тем перевернуть на решотку и остудить до полного остывания.

Взбить крем-чиз с сахарной пудрой, добавить сок, цедру и взбивать ещё 3 минуты.

Крем выложить на остывший пирог. Украсить по желанию.