Тыквенные пончики

Ингредиенты
растительное масло — 1/4 чашки
кленовый/сахарный сироп — 1/2 чашки
тыквенное пюре, свежее или консервированное — 3/4 чашки
корица — 1/2 ч.л.
имбирь и мускат — 1/4 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель — 1 1/2 ч.л.
мука, просеянная — 3/4 чашки + 2 ст.л.
Для глазури
сахарная пудра — 2/3 чашки
соевое молоко — 1-2 ч.л.
корица — 1/2 ч.л.
мускат — 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 170 градусов и слегка смазать форму для пончиков.
В небольшой миске смешать масло, сироп, пюре, пряности, соль и разрыхлитель. Добавить муку и еще раз перемешать.
Распределить массу по форме и поместить в духовку на 15-18 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
Дать пончикам слегка остыть и сделать глазурь. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для глазури и покрыть ею пончики.