Тыквенные котлеты e

Ингредиенты:
тыква 1.5 кг.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
манная крупа 1/2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности.
Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности.
Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.
Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.
Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.