Тыква с картофелем и белыми грибами

Ингредиенты:
4 картофелины
300 грамм мякоти тыква
1 крупная луковица
200 грамм белых грибов (у меня замороженные)
100 грамм адыгейского сыра (у меня фета)
200 мл. бульона (или просто кипяток)
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
пол-чайной ложки корицы
соль
перец
зелень петрушки при подаче
Приготовление:
Картофель очистить. Натереть картофель и тыкву на крупной терке, положить в миску. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы до румяной корочки. Посолить, поперчить, сохранять теплыми. В эту же сковороду влить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить до румяности. Тыкву и картофель отжать, добавить к луку. Жарить, помешивая 5 минут. Влить бульон (или кипяток), накрыть крышкой, тушить 5 минут. Открыть крышку, увеличить огонь, и выпарить всю жидкость. Сыр измельчить, добавить к овощам, посолить, поперчить, приправить корицей и снять с огня. При подаче добавить грибы и посыпать петрушкой. Подавать горячим или теплым.