Творожный пирог с манго

Ингредиенты:
тесто
125 г масло
100 мл сахара
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
300 мл муки
начинка
2-3 манго
250 г мягкого (пастообразного) творога
200 г сметаны
около 50 мл сахара
2 яйца
2 ч л ванильного сахара
Способ приготовления:?
Порезать масло кубиками.
Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния, добавить яйцо и ванилин.
Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную (по необходимости) маслом форму диаметром 24 см, покрыв тестом дно и стенки формы.
Порезать груши тонкими ломтиками и выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром. Вмешать творог и сметану. добавить ванилин.
Залить груши творожной смесью.
Выпекать при 175С-50 минут.