Творожный пирог с джемом

Продукты:
Творог — 200 гр
Маргарин или сливочное масло — 200 гр
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Разрыхлитель – 1 пакетик
Мука — 3 стакана
джем — 300 гр

Приготовление:

1. Творог растереть с размягчённым маргарином, добавить сахар, яйцо и размешать.

2. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить в тесто, перемешать.

3. Тесто разделить на 2 части: большую и маленькую. Большую часть уложить в форму, сделав бортики.

4. На тесто выложить джем.

5. Из меньшей части теста сделать полоски, уложить на пирог, чтобы получилась “решётка”.

6. Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. в течение 30 мин.