Творожные палочки с сыром

Ингредиенты.
3/4 стакана муки,
120 г сливочного масла,
200 г творога,
150 г сыра,
пучок укропа,
1 маленький зубчик чеснока,
1 ч ложка разрыхлителя,
1/2 ~2 /3 ч ложки соли,
перец
Способ приготовления:
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить с творогом, солью и перцем. Чем более солёный сыр, тем меньше нужно класть соли. Если нужно получить острый вкус, то добавить жгучий перец. Вмешать тёртый сыр, мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей) и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Добавить муку с разрыхлителем и замесить плотное, чуть липкое тесто. Положить тесто в холодильник до небольшого затвердения. На стол положить п/э плёнку. На неё выложить тесто и размять его рукой в плоскую лепёшку. Положить сверху ещё один кусок плёнки и раскатать тесто в пласт толщиной 1см. Верхнюю плёнку снять. При желании пласт теста можно посыпать кунжутом или маком или подсолнечными семечками или паприкой или острым перцем. Прокатать скалкой, чтобы посыпка прилипла к тесту. Тесто нарезать на полоски. Духовку заранее разогреть до t=200 ~220°C и поставить в неё противень с печеньем. Выпекать до зарумянивания примерно 20 ~30 минут.