Творожные клецки с вишней

Ингредиенты:
500 г творога
2 ст.л. сахара
2 яйца
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
вишня, без косточек, можно замороженную
200 г молотых сухарей
2 ст.л. масла
5-6 ст.л. сахара
корица по вкусу
Приготовление:
1. Смешать молотые сухари с маслом и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу.
2. Смешать творог с яйцами и сахаром. Добавить манную крупу и муку и перемешать до однородности.
3. Вскипятить воду. Из творожной массы Сформовать небольшие шарики, внутрь каждого положить по вишне. Варить клецки в кипящей воде 8-10 минут. Готовые клецки обвалять в сухарях.