Творожное пирожное

Для основы:
* 6 песочных печений
* 30 г сливочного масла
* 2 ст. л. (с горкой) вареного сгущенного молока
Для суфле:
* 250 г творога
* 100 г сметаны
* 0,5 ч. л. желатина
* 0,5 ч. л. цедры лимона
* сахар по вкусу
Для декора:
* 1 упаковка желе для торта
* фрукты по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог и сметану слегка подогреть. Положить в блендер. Туда же всыпать сахар, влить растворенный желатин, добавить лимонную цедру и ванильный сахар. Взбить в однородную массу.
2. Печенье растолочь в крупную крошку, смешать с размягченным сливочным маслом и подогретым в микроволновке сгущенным молоком. Выложить массу на дно формочек, застланных полиэтиленовой пленкой. Наверх выложить творожную массу. Дать застыть, вынуть из формочек, положить поверх ломтики фруктов, залить желатином для тортов.