Творожное печенье с рисовой мукой

Ингредиенты:
200г — творога (9%)
100г — масла сливочного
1ст. — муки рисовой
3 ст.л. — сахара


Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом.

Добавить рисовую муку и перемешать. Получится такой колобок :)
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара

Теперь скручиваем тесто. Так как оно не очень эластичное, то лучше сформировать треугольную форму. Лучше это делать с помощью большого ножа. Так вы поднимите всю грань треугольника одновременно — будет ровно

Если где-то тесто рвется, то приминаем руками придавая необходимую форму. Разрезаем получившийся треугольный рулет на печеньки толщиной около 1 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке на 200 градусах 15-20 мин.