Творожное печенье


Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина — 200 г

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром

Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)

На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропцщенное через кондитерский шприц.

Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.