Творожник с малиной

Такие пироги получаются нежными и довольно плотными, с очень приятным вкусом, который просто идеально дополняется разными ягодами.

200г малины вынуть из морозильника в начале приготовления пирога.

Два яйца взбить с 75 г сахара.

Несколько минут до получения вот такой пышной светлой массы.

Добавить мелко натертую цедру одного лимона.

Протертый через сито творог (200г). Мешайть тщательно и аккуратно.

Всыпать 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.

Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложить малину. Сверху все это присыпать ложкой молотого миндаля.

Выпекать при 180С 50 минут.

Готовому пирогу дать остыть.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.