Тропический салат с ананасами

Ингредиенты:
6 ломтиков бекона
1/4 чашки ананасового сока
3 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 чашки оливкового масла
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
нарезанный салат-латук
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1/2 чашки нарезанного и поджаренного фундука
зеленый лук, нарезанный
1/4 стакана кокосовый хлопьев или стружки
сухарики
Приготовление:
Бекон обжарить на среднем огне, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Смешать ананасовый сок, красный винный уксус, масло, перец и соль. Перемешать. В большой миске перемешать салат, ананас, фундук, зеленый лук и бекон. Залить соусом салат и добавить сухари. Посыпать коксовыми хлопьями (стружкой).