Тортеллини со сливочным маслом и шалфеем

Ингредиенты на 4 человек:
Тесто для пельменей
Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – в количестве равном весу грудки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень
веточка свежего шалфея (если нет свежего сушеный и измельченный отлично подойдет).
60-70 гр сливочного масла;
60-70 гр натертого пармезана;
соль
Приготовление
Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле). Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать. Лепим пельмени обычным способом.
Отварите тортеллини в большом количестве кипящей подсоленой воды.
Обычно не больше 2-3 минут. Можете добавить в воду для варки 1 ст. ложку растительного масла, чтобы тортеллини не слипались между собой.
В это время во вместительной сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на низком огне. Добавьте свежие листья шалфея предварительно вымытые и высушенные, либо сухие измельченные. После того как вы вы добавили шалфей можете выключать газ. Масло не должно жариться, а лишь растопиться.
Слейте тортеллини и смешайте с соусом и натертым пармизаном.
Блюдо готово!
Для красоты можете украсить каждую тарелку свежими листьями шалфея.