Тирамису (простой рецепт)

Ингредиенты:
Печенье — 250 г
Яичный желток — 4 шт
Сахар — 5 ст ложек
Взбитые сливки — 500 г
Цедра 1 лимона
Кофе эспрессо — 1 стакан
Какао без сахара — для посыпки
Коньяк — 3 ст ложки
Приготовление:
1. Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры.
2. Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев.
3. Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя.
Приятного аппетита!