Теплый салат с лососем и свеклой

Ингредиенты на 4 порции:
2 крупных картофелины
200 г замороженного горошка
50 г бекона
300 г филе лосося или другой красной рыбы
250 г мелкой отварной свеклы
небольшой пучок рукколы
4 пера зеленого лука
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
Приготовление:
Картофель нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, около 15 минут. За 2 минуты до готовности картофеля кладем в кастрюлю горошек. Затем сцеживаем воду и перекладываем картофель и горошек в дуршлаг. Пока варится картофель, нарезаем бекон на небольшие тонкие ломтики и жарим на сухой сковороде на небольшом огне в течение 5 минут. Перекладываем бекон на тарелку.
Рыбу солим и перчим. Кладем на сковороду, где жарился бекон и жарим с обеих сторон по 3 минуты. Свеклу нарезаем ломтиками. Рыбу разбираем вилкой на кусочки.Бекон нарезаем на мелкие кусочки. Лук мелко рубим, рукколу рвем руками. Кладем в салатник, добавляем бекон, картофель и горошек. Готовим заправку. В плошку кладем горчицу, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Взбиваем вилкой до получения эмульсии. Поливаем салат заправкой и подаем теплым.