Тарт татен с хурмой

Состав:
Для теста
175 муки
щепотка соли
75 гр. сливочного масла, слегка размягченного
2 яичных желтка
1 ст. ложка холодной воды
40 гр. сахарного песка
цедра лимона
Для начинки:
2 хурмы-королек (или плотной хурмы)
40 гр. сливочного масла
3 ст. ложки коричневого сахара
сок лайма
Спелая мягкая хурма для подачи
Форма для выпечки диаметром 22 см.
Приготовление:
Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогрейте сливочное масло с коричневым сахаром, влейте сок лайма. Готовьте три минуты, добавьте ломтики хурмы и готовьте еще 5 минут. Снять с огня, остудить и переложить в форму для выпечки.
В просеянную муку добавить соль, сливочное масло, желтки, цедру, воду и сахар. Перемешайте муку со смесью в однородное тесто. Сформуйте шар, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, диаметром чуть больше диаметра формы для выпечки. Положите тесто поверх хурмы, аккуратно подворачивая края внутрь под хурму, наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте в течение 35-40 минут до золотистого цвета теста. Охладите 5 минут, затем положите поверх формы большое блюдо и переверните пирог на него. Украсьте ломтиками свежей хурмы. Подавайте теплым.