Тайский суп с манго

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкого масла
1 луковица
4 ст. ложки карри пасты или острого томатного соуса
красный и черный перец по вкусу
1 ч. ложка свежего мелкорубленного имбиря
2-3 ст. мелкорубленного лемонграсса
1 морковь
0,5 стакана брокколи
0,5 стакана сладкой кукурузы
0,5 стакана цветной капусты
1 красный болгарский перец
700 мл. кокосового молока
1 манго
1/3 стакана долек ананаса
соль перец по вкусу
зелень


На оливковом масле обжарить лук, добавить карри пасту, красный и черный перец по вкусу, мелко нарезанный имбирь и лемонграсс. Тушить 5 минут.

Добавить нарезанные овощи: брокколи, кукурузу, морковь, цветную капусту, болгарский перец. Тушить 5 минут.

Добавить половину кокосового молока, накрыть крышкой и тушить 7-8 минут.

Манго и ананас нарезать кубиками, добавить в суп.
Приправить солью и перцем по вкусу, если суп кажется слишком сладким, можно добавить немного воды, если суп кажется слишком густым.